[已结束] 关于LibreOffice Impress 使用情况的调查

正如最近有关 Writer Calc 的两篇博文中提到的那样,LibreOffice 的默认工具栏已经 9 年没有改变过了,仍然是OpenOffice 2.0 时的老样子。我们准备改进LibreOffice的默认工具栏,移除很少使用的按钮,腾出空间来给最有用的功能。

目前 LibreOffice Imoress 4.3 中的工具栏

目前 LibreOffice Imoress 4.3 中的工具栏

为了确保我们所做的改动符合您的需求,我们想要知道您是如何使用 LibreOffice Impress 的:哪些功能和您最相关?您是如何与 Impress 程序交互的?您心目中的 Impress 工具栏是什么样的?

请到我们的测试平台User-Weave.com上回答几个问题,这些问题都是关于您的使用习惯和建议的,只需要花费几分钟,您的观点对我们的开发有很大的帮助:

http://user-weave.com/survey/c9efeb1666014f25b64e0a62fc231603?(调查已经于12月3日关闭)

得益于LibreOffice中文社区的帮助,此次调查问卷提供了中文选项。非常感谢您的参与!

[已结束] 关于LibreOffice Impress 使用情况的调查》上有3条评论

  1. Pingback引用通告: How people utilize Libreoffice Impress | User Prompt – Psychologic IT Expertise

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*